Week-end du 21 & 22 septembre 2024

24 septembre 2024

U11 Filles

Un grand bravo à notre équipe U11F qui est très bien rentrée dans sa nouvelle saison en commençant par une très belle victoire 5 quart-temps à zéro (ainsi que 3 quart-temps égalité). Le match n’était pas si facile pour autant. Nous avons encore, et c’est normal, des phases à améliorer mais la base d’un jeu rapide et collectif est en place.

U11 Garçons

Premier match des U11G en déplacement contre Boisset-les-Montrond.
Belle victoire des ultraviolet qui dominent l’ensemble du match.
Malgré une opposition légèrement déséquilibrée les joueurs sont restés concentrés. On a pu voir une équipe solidaire et prometteuse.
Bravo particulièrement à Benjamin qui a joué son premier match de basket avec déjà des paniers au compteur.

U13 Filles

Premier match de poule de brassage très réussi pour les U13F. Une entame de match avec un gros pressing nous permet d’étouffer nos adversaires d’entrée de jeu, 40 à 0 en première mi-temps. La seconde période est tout aussi sérieuse ce qui nous permet de finir tranquillement notre match avec une victoire 79 à 11. Bien sûr il y a des automatismes à trouver qui nous permettrons de rendre plus fluide notre jeu, mais l’envie de bien faire est bien présente.
Bravo aux filles 👍

U13 Garçons

Nouvelle saison pour le groupe U13G avec un premier match contre Panissières.
Manque de constance sur l’ensemble du match contre un adversaire plus fort que nous mais nous avons montré de belles choses pour la suite de la saison.

U15 Garçons

Début de championnat pour les U15G. Effectif limité et renouvelé mais avec de l’envie.
La supériorité de Lorette ne fait aucun doute et les violets enchaînent les fautes rapidement. Ils ne lâcheront pas mais devront finir à 4. On ne retiendra pas le score mais le bon esprit des garçons.

U18 Filles

Premier match de championnat pour les filles. Victoire 69-44 contre Dunières !
Les filles ont su prendre l’avantage dès le début de la rencontre et le maintenir jusqu’à la fin !
On commence à trouver des automatismes et de belles actions collectives. Encore quelques déchets sur l’ensemble du match mais elles peuvent être fières de leur prestation !
Félicitations !

U18 Garçons

Victoire U18G, 63-50 en match de brassage contre Saint-Romain le Puy.
Premier match qui compte, une première mi-temps intense et serrée, pas d’écart franc, mais un engagement sérieux des deux côtés (29-28).
Deuxième mi-temps, on garde le rythme et l’adversaire subit. Le jeu reste à notre faveur et l’écart aussi.
Grosse intensité physique jusqu’au final (63-50).
Une équipe adverse que l’on connait un peu en partie de l’année dernière, le travail et l’engagement ont créé la différence.