Rencontre relevée mais équilibrée.
Comme d’habitude on a rien lâché !!

U13 Filles

Victoire des filles 32-29 contre Saint Germain Lespinasse.
Dès le début du match nous avons affaire à une équipe difficile à manœuvrer mais nous menons à la mi-temps 22-11 . La deuxième mi-temps devient plus compliquée, les filles manquent de réussite en finition pour ne rien arranger…
Mais surtout ce que je retiendrai de la rencontre c’est un gros mental de l’équipe qui n’a rien lâché.
Bravo à elles ! C’est dans ce genre de match que l’on voit la force mentale d’un groupe 👏👏

U13 Garçons

Match amical ce week-end pour les U13G. Merci à l’ASPTT de nous avoir reçu.
Match qui a permis à l’équipe de se connaître encore mieux. Nous devons encore améliorer notre défense et être plus constant sur l’ensemble du match. Équipe en progression, bravo.

U15 Filles

Début du championnat pour les U15F contre Veauche.
Malgré quelques phases brouillon, les filles ont su garder leur avance tout au long du match. Le travail reste perfectible et encourageant pour la suite du championnat.
Une victoire 47-56, qui fait du bien et met en confiance ce groupe de filles recomposé 👏

U15 Garçons

Défaite 126 à 36 contre Saint-Médard

U18 Filles

Victoire 73-67 contre Neulise après prolongation pour les U18F.
Une première mi-temps ratée avec beaucoup de pertes de balle suite à un pressing constant de l’adversaire.
Les filles se reprennent à la mi-temps et reviennent avec de meilleures intentions pour le troisième quart-temps.
On commence à produire notre jeu et à inverser la tendance en mettant la pression à notre adversaire.
Une égalisation sur lancer franc nous permet d’arracher la prolongation !
L’adversaire baisse de régime pendant celle-ci et les filles prennent l’ascendant !
Très belle victoire avec du courage et de l’envie.
Félicitations !

U18 Garçons

Les U18 garçons continuent leur bon début de championnat.
Une victoire 69-65.
Les violets, malgré le faible nombre de joueurs sur ce match ont livré une prestation sérieuse et aboutie.
Une victoire qui fait plaisir et qui ne demande qu’à être confirmée la semaine prochaine.
1-2-3, mémé !!!

Seniors filles

Premier match officiel pour les seniors filles, après une entame poussive, les blanches arrivent à prendre l’ascendant sur la défense de zone proposée par l’adversaire. Malgré les différents changements de défense de Marhles, et le peu d’entraînements collectifs, les filles imposent leur rythme, se trouvent bien, et l’adresse est au rendez vous ! Retour au vestiaire à la mi-temps avec un avantage de 8pts.
Gros trou d’air en début de troisième quart temps et beaucoup de déchet aux lancer-francs permettent à nos hôtes du jour de recoller au score… Il faudra se départager en prolongation.
Malgré un 5 inchangé sur toute la prolongation nos adversaires payent le rythme imposé tout le long du match par les baldomeriennes. Victoire de 3pts très encourageante pour la suite, cette équipe nous ayant défait 2 fois la saison dernière et malgré une épidémie qui nous a décimé ces 2 dernières semaines ! De très grosses satisfaction sur l’ensemble des joueuses!

Seniors garçons

Défaite 67-59 contre Saint-Féréol Pont Salomon pour les seniors garçons.
Premier match de la saison qui se solde par une courte défaite. Mauvais début de match, les joueurs ont du mal à rentrer dans le match et à trouver du rythme, de nombreuses pertes de balles et un manque de fond de jeu commun criant. L’équipe arrive progressivement à se re-mobiliser et à se rapprocher au score dans le 3ème quart-temps, laissant entrevoir une belle énergie. Une meilleure défense permet de rester au score avant à nouveau de retomber dans des mauvaises phases offensives et défensives, laissant filer le match dans les 5 dernières minutes.