Comme d’hab on a rien lâché et égalisé sur le dernier 1/4 de temps.
Rencontre équilibrée et très intéressante face à un adversaire de qualité.
On continue notre belle série.

U11 Filles

Félicitations à notre équipe U11F pour ce beau match face à Sorbiers/La Talaudière ! Les joueuses ont pratiqué un très beau jeu collectif et ont été sérieuses en défense.

U13 Filles

Félicitation au groupe pour cette nouvelle victoire 59-27 .
Une maîtrise totale du match nous permet de gagner une quatrième victoire de suite.
Je retiendrai surtout notre jeu qui commence vraiment à se mettre en place, aussi bien dans les phases rapides que placées, cela prouve que les entraînements vont dans le bon sens.
Bravo au groupe 👏👏

U13 Garçons

Match frustrant perdu 43/51 contre La Pontoise.
Un bon début de match qui nous permet d’être devant avec des bonnes phases défensives avec des récupérations de ballons dans le camp de l’adversaire.
Par la suite nous laissons l’adversaire prendre confiance et nous relâchons notre concentration.
Nous devons progresser pour mieux gérer nos temps plus faibles.
Malgré la défaite nous devons continuer sur cette voie tous ensemble / continuer à vouloir jouer collectif aussi bien en défense qu’en attaque.
Bravo à tous !
Sportivement

U15 Garçons

Phase toujours compliquée pour les garçons contre la Pontoise qui joue au dessus des violets. Trop de lacunes en première mi-temps pour trouver du positif.
En seconde, les garçons se réveillent, jouent plus intensivement en défense et stoppent l’hémorragie.
Ils doivent garder cet état d’esprit de fin de match pour aller accrocher quelque chose à Savigneux samedi.

U18 Filles

Victoire 52-30 contre AS THIZY.
Début de match timide des violettes, qui ont du mal à percer la zone adverse car manque de vitesse.
Ensuite, les filles nous réalisent des enchaînements parfaits pour ensuite retomber dans des pertes de balles et des actions offensives trop rapides.
Merci aux filles qui sont venues encourager leurs coéquipières.
Félicitations !

U18 Garçons

Victoire U18G 50-45 contre Fraisses.
Match à niveau équivalent, beaucoup de turn over +1 -1 jusqu’au 4ème quart.
Les fautes et l’engagement physique sont présents.
Manque d’adresse au lancer franc.
Victoire qui donne le goût à une montée en D1.
Parcours sans faute pour ce début de saison.
Bravo ✌️

Seniors filles

Déplacement au Chambon-Feugerolles pour les seniors filles.
Début de match très compliqué pour les filles, l’adversaire nous met une très grosse pression et met bien son jeu en place. Fin du quart temps 18-8.
Changement de défense en début de quart temps, la pression change de camp et il faut remonter au score ! Les blanches volent des ballons, poussent l’adversaire à la faute et font preuve de beaucoup de lucidité en attaque. Mi-temps 29-26.
Le troisième quart temps est un mano à mano intense entre les deux équipes qui se rendent coup pour coup et les blanches prennent l’avantage 38-39.
Dernier quart temps, les filles sont ultras motivées et l’adversaire du jour nous le rend bien ! 23″ de la fin du match, 52 partout, après une grosse défense, le ballon est volé et Nono se retrouve seule derrière la ligne des 6,50m… Le temps s’arrête, un tir… +3… Une dernière grosse défense et un lancer franc de Louise C. scellent le score final 52-56.
Troisième match et troisième victoire dans les derniers instants pour les filles, gros mental à conserver sur la saison!
MVP Nono
Pas de cloche, que des clutchs
#octobrerose

Seniors garçons

Belle victoire en troisième mi-temps des seniors garçons ! Le sérieux autour des pichets nous a permis de facilement prendre le dessus sur le barman ! Vite débordé par la descente des gars, il n’a rien pu faire face à notre détermination !
La défaite face à Montaud en échauffement n’était qu’une anecdote.